• 后勤服務集團黨支部召開2021年度組織生活會

    發布者:管理員發布時間:2022-03-09瀏覽次數:67


        3月7日下午,后勤服務集團黨支部召開2021年度組織生活會。會議由支部書記汪家兵主持,支部全體黨員參加會議。學院黨委委員、紀委書記方衛勝出席會議并講話。

        汪家兵代表支部委員會通報了后勤集團黨支部2021年組織生活會的前期準備情況,并報告了后勤集團黨支部2021年度黨建工作開展情況,指出了存在的問題,分析了產生問題的原因,明確了下一步整改措施和工作方向。與會黨員結合黨建工作聯系工作實際逐一發表了會前精心撰寫的對照檢查材料,開展了嚴肅認真的批評與自我批評。

        方衛勝書記在點評時指出,此次會議是一次成功的會議,參會同志會前認真準備,自我剖析與相互批評見人見事、深刻準確。就后勤集團下一步黨建工作,方衛勝書記要求:一要政治站位再提高。全體黨員同志要在深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想體系的基礎上,堅定政治立場,樹立政治信仰,深刻理解“從哪里來、到哪里去”,以高度的社會責任感投入到學院的發展和建設中去。二要服務意識再增強。后勤服務集團是服務窗口單位,保障工作是否到位與全院師生息息相關。集團同志要做到“急師生之所急、想師生之所想”,在現有基礎上,改善學院辦學條件,增強后勤服務意識。三要安全之弦再繃緊。后勤工作點多面廣,要把保障食品安全作為首要工作來抓。制定安全生產管理制度,完善安全防護措施,嚴格管理學院水、電、氣等資源的使用,確保學院各項工作的安全運行。四要廉潔防線再筑牢。正確處理與業務單位的交往,厘清“公與私”的關系,堅決做到嚴守底線、不碰紅線。(后勤服務集團)


    鸭脖网址