• 信息中心召開智慧校園建設推進協調會

    發布者:系統管理員發布時間:2022-03-08瀏覽次數:10

    37日下午,院辦公室信息中心在行政樓三樓會議室召開智慧校園建設推進協調會,院黨委委員徐基福出席會議,信息中心及相關職能部門負責人參加會議。

    會上辦公室副主任楊學志圍繞實現智慧校園建設,解讀了學院信息化建設的總體設計理念,并對學院智慧校園基礎平臺的整體建設情況做了介紹。

    信息中心主任吳艷文就校園統一門戶大平臺建設進度做了匯報,并對智慧校園平臺服務的建設需求和各部門業務梳理情況做了匯報。

    徐基福委員對智慧校園的整個建設工作給予了充分肯定。并指出信息化建設是實現學院整體治理體系現代化重要支撐手段,通過智慧校園的建設讓“數據多跑路,師生少跑腿”是信息化建設的出發點。各相關部門堅持以服務師生為中心,認真梳理業務流程,盡快整理出能夠確實服務全校廣大師生的校園服務流程,信息中心全力配合各單位各部門做好智慧校園大平臺的建設工作,并盡快開發上線。

        與會各部門負責人就智慧校園所涉及的業務流程和各部門業務系統數據對接工作做了深入討論。



    鸭脖网址