• 法律一系召開疫情防控專題會

    發布者:劉曉穎發布時間:2022-03-29瀏覽次數:10


    328日,我系在系部樓一樓會議室召開疫情防控專題黨政聯席會議。會上系黨總支書記胡麗珠帶領大家學習了《疫情防控相關工作問答》、《合肥市進一步加強當前疫情防控工作通告》以及“三個不返校、三個不離校、三個工作要求”疫情防控相關政策文件,針對當前疫情防控形勢作了重要部署:一是所有教職員工要認真閱讀了解疫情防控相關文件要求,做到熟知、會做,面對突發情況能迅速妥善處理:二是所有教職工要到崗到位,嚴格履行崗位職責;三是全面加強全系疫情防控,從嚴履行師生員工離肥審批手續重點關注大三學生情況,特別是留校大三學生的疫情防控,帶著溫暖和感情做好留校學生的生活保障工作;四是嚴格落實常態化疫情防控措施,強化宣傳引導,加強信息收集和報送工作,確保信息暢通

        張冬云主任介紹了安徽省境內的疫情發生情況,她指出疫情防控無小事,各位老師做好教科研工作的同時,要嚴格遵守省、市學院三級疫情防控工作要求。同時她要求系各部門負責人要密切關注本部門教職員工動態,做到信息暢通,如有突發情況第一時間上報。

    各參會人員紛紛表示推進教學管理各項工作的同時嚴格按照疫情防控統一部署,做好疫情防控和安全穩定工作,維護校園平安。(法律一系曹宇)


    鸭脖网址