• 安徽警官職業學院職業技能大賽物聯網項目設備采購磋商公告

    發布者:劉曉穎發布時間:2022-03-31瀏覽次數:11

    安徽警官職業學院職業技能大賽物聯網項目設備采購磋商公告

    安徽安天利信工程管理股份有限公司受安徽警官職業學院委托,現對安徽警官職業學院職業技能大賽物聯網項目設備采購”進行競爭性磋商,歡迎具備條件的國內供應商參加磋商。

    (一)采購項目名稱及內容

    1、項目編號:22AT48078602061

    2、項目名稱:安徽警官職業學院職業技能大賽物聯網項目設備采購項目

    3、項目概況:“物聯網技術應用”項目競賽內容涵括了智慧社區、智能環境監控、智能商業、智能農業等網聯網主題應用,設計相關設備如:物聯網實訓工位、安卓實驗箱、教學資源包、軟硬件資源、感知類的溫濕度傳感器、煙霧傳感器、火焰傳感器、超高頻RFID讀寫器、高頻讀卡器、條碼掃描槍、ZIGBee以及終端類的移動互聯終端等。因學院現有設備無法滿足比賽要求,需要更新相關比賽設備,以便滿足參賽學生在校的備賽、參賽準備工作。

    詳見磋商文件。

    4、項目預算:14.5萬元

    (二)供應商資格

    1、供應商滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

    2、存在以下不良信用記錄情形之一的,不得推薦為成交候選供應商

    1)供應商被人民法院列入失信被執行人的;

    2)供應商或其法定代表人或擬派項目經理(項目負責人)被人民檢察院列入行賄犯罪檔案的;

    3)供應商被工商行政管理部門列入企業經營異常名錄的;

    4)供應商被稅務部門列入重大稅收違法案件當事人名單的;

    5)供應商被政府采購監管部門列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的;

    3、本項目不接受聯合體磋商。

    (三)磋商時間及地點

    1、磋商時間:2022481430(北京時間)

    2、磋商地點:合肥市祁門路1779號(政務區祁門路與翡翠路交口向西300米)安徽國貿大廈東側1102會議室

    (四)響應文件提交截止時間:同磋商時間

    (五)獲取磋商文件辦法

    1、獲取時間:2022329日至20224617:00止

    2、獲取方式:信e采電子交易系統(www.xinecai.com)線上獲取。

    供應商應登陸信e采(www.xinecai.com)進行企業免費注冊并完善企業信息,審核通過后,供應商應在磋商文件獲取截止時間前在網上繳費下載磋商文件,磋商文件售后不退。線上獲取如出現問題,請供應商及時聯系招標代理機構。因未及時辦理注冊審核手續影響投標的,責任自負。

     

    備注: 

    凡有意參加本項目投標供應商,需在信e采電子交易系統(www.xinecai.com)進行企業免費注冊并完善企業信息后審核通過(注冊主體須選擇采購供應商和工程供應商,須上傳加蓋公章的營業執照復印件及開戶許可證復印件),具體操作參見《信e采招標采購電子交易平臺信息資源庫操作手冊》和《信e采供應商操作手冊》(操作手冊均可在信e采首頁獲?。?。因未及時辦理注冊審核手續影響投標的,責任自負。

    完成企業注冊并通過審核后(審核期一般為三個工作日),可以通過互聯網登錄“信e采電子交易系統”,明確參加項目及標段(包號),在線繳納招標/采購文件費用后,下載文件及相關附件(含澄清、答疑及補充通知等文件,招標人/采購人/代理機構不再另行通知,投標供應商/供應商應及時關注、查閱信e采電子交易平臺發布的上述相關內容,否則造成的后果自負);聯合體投標的,由聯合體牽頭人進行文件下載操作。

    用戶注冊成功后如需要變更初始注冊信息的,應及時在信e采申請變更(信e采技術人員聯系電話:0551-63735952),如因未及時變更導致不良后果,投標供應商/供應商責任自負。

    (六)聯系方法

    項目單位:安徽警官職業學院

    地址:合肥市清溪路78號

    聯系人:老師

    電話:0551-62233688

    代理機構:安徽安天利信工程管理股份有限公司

    地址:安徽省合肥市祁門路1779號安徽國貿大廈 1410 室

    聯系人:趙工、張工

    電話:0551-63736781

    電子郵箱地址:zhaozt@ahbidding.com

    (七)、其它事項說明

    對本項目有任何疑問或問題,請在工作時間(周一至周五,上午9:00-12:00,下午14:00-17:00,節假日休息)與項目聯系人聯系。

    (八)、磋商保證金繳納賬戶

    開戶名稱:安徽安天利信工程管理股份有限公司

    開戶銀行:網絡隨機生成,詳見《競爭性磋商文件》。

    銀行帳號:網絡隨機生成,詳見《競爭性磋商文件》。

    (九)、發布公告的媒介

        本次競爭性磋商公告在信e采招標采購電子交易平臺( https://www.ahbidding.com/)、安徽省招標投標信息網(www.ahtba.org.cn)等網上發布


    鸭脖网址