• 學院召開國家級教學成果獎申報專家輔導會

    發布者:劉曉穎發布時間:2022-04-07瀏覽次數:10


    為進一步提升學院國家級教學成果獎申報質量,202244日下午,學院召開國家級教學成果獎申報專家輔導會,會議邀請合肥學院教學質量監控與評估處余國江處長現場指導。會議由院長周善來主持,院長操申斌以及成果獎申報團隊全體成員參會。

    會上,余國江處長詳細審閱了學院教學成果獎申報書材料,對申報書的開篇、項目選題及成果內容等方面進行細致的點評和指導,并有針對性地提出修改完善的意見和建議。同時,申報團隊成員就申報主題和材料撰寫等方面進行了深入交流與熱烈研討。


    操申斌院長在專家輔導會上指出,國家級教學成果獎是體現高職院校辦學水平的重要標志之一,也是關系學院事業發展的重要指標。針對國家級教學成果獎申報工作,他提出三點要求:一是高度重視,突出主題,凝練特色;二是做好材料梳理工作,做實文字基礎;三是做好申報組織工作,各部門要合理安排,積極協調,密切配合。

    周善來副院長對余國江處長的指導表示感謝。他鼓勵大家進一步凝練成果、打磨材料,力爭在今年國家級教學成果獎申報中取得優異成績。教務處  祁文靜、徐鑫森


    鸭脖网址